Notícias

Atletismo camponovense foi destaque em Timbó

Novo Projeto (16)

Conquista

O final de semana foi de grande resultado para o atletismo camponovense. Em Timbó, os atletas participaram do Campeonato Estadual de meio fundo e fundo Sub-18 com os atletas Amanda, Clayton, Pamela e Maria Eduarda.

A equipe conquistou os seguintes resultados:

Na prova dos 800 metros rasos feminino, a atleta Amanda Alves Betin ficou com a primeira colocação. Maria Serpa também esteve disputando a prova.

Nos 1500 metros feminino, teve dobradinha com as atletas Pamela e Amanda. Amanda Alves Betin ficou com a medalha de ouro e a Pamela ficou com a prata.

Já nos 3000 metros masculino, Clayton ficou com a 3ª colocação e nos 2000 metros com obstáculos ficou com a 4ª.

O professor e atleta Profissional, Daniel Silva, acompanhou a delegação na competição.

“Agradecemos a prefeitura de Campos Novos, a secretaria de Esporte do município, em nome do nosso secretário Rafael, os patrocinadores da esquipe AACN e toda a equipe da secretaria” agradeceu o professor e técnico Eliton Zanoni.